韩剧满满的套路 女主都是留空气刘海
2016-07-18 15:26:31   来源:军民网综合

  看剧的童鞋们时不时都会感叹说某某电视剧满是套路,这个时候编编也会感叹童鞋们不只是剧情都是套路,就连发型也是有套路的,泥萌没有发现近期韩剧的女主都是留空气刘海么?

  韩剧满满的套路 女主都是留空气刘海


今年韩剧是一部接一部的追,这个时候编编突然发现除了剧情有套路,连发型也有慢慢的套路呢,追的这些韩剧女主都是留着空气刘海的呢!

 

  

韩孝周:《W-两个世界》 开播时间:7月20日

 

  还没开播的,由李钟硕、韩孝周主演的《W-两个世界》中女主角的不少造型都用了轻薄的空气刘海造型,搭配上简约的卷发,给人的感觉超级温柔。

  


  韩孝周:换个角度,空气刘海更加的明显,卷发散落看起来更萌更清晰呢!

  


  用空气刘海搭配低马尾造型,简约清新但不失甜美。jio多妈得!剧里女主的设定也是一枚医生,这马上就让我想起现在在热播的另一部韩剧《Doctors》。

 

  


   朴信惠《Doctors》 开播时间:6月20日 现已播8集

 

  朴女神在《Doctors》中的空气刘海造型美得不要不要的,只是用简单的空刘海搭配微卷发就占据头条,剧中的表现更是征服不少观众,收视率也不断飙升。

  


     朴信惠《Doctors》

  空气刘海+马尾貌似也是女主的标配之一呢,简约利落的高马尾与空气刘海不仅美,而且还能展现出医生的利落干练气质。

  


  BTW!《Doctors》里面不止女主用空气刘海,海报中李圣经也是空气刘海造型,不过搭配的是长直发造型,同样清新好看。


   裴秀智 《任意依恋》 开播时间:7月6日 已播出:3集

  再看看上周播出的,由金宇彬、裴秀智主演的《任意依恋》,开播的收视率也还是不错的,同时段的第一。不过女主的职业不是医生,不过海报里女主依旧是空气刘海造型。

  


   裴秀智

  用空气刘海搭配长直发造型给人的感觉就是清新纯真,很有学生妹的感觉。 

     黄正音 《好运罗曼史》 开播时间:5月25日 7月14日大结局

  《好运罗曼史》本周将迎来结局,之后就是上面提到的《W》接档。《好运罗曼史》是黄正音婚后回归的作品,在剧中她用空气刘海搭配简约的短发,给人的感觉清新中带点萌。  

    黄正音

  刚好达到眼部的空气刘海可以突出各种眼神,再搭配利落的短发超级完美,也有职场女性的感觉。

  

    徐贤真 《又是吴海英》 开播时间:5月2日 已完结

  前段时间结束的《又是吴海英》中女主角在海报中就是用空气刘海搭配中卷发,给人的感觉很特别。 

    徐贤真

  外翘的中发搭配空气刘海能修饰出好看的脸型,既有时尚有特色又不会太夸张,给人的感觉很贴近生活。

  

    宋慧乔 《太阳的后裔》 已完结

  《太阳的后裔》可以说是今年最火的一部剧,大部分的人都看过或者听说过。里面宋慧乔也是用空气刘海搭配各种造型的。

  数了这么多部韩剧,才发现连发型也可以是套路。不过每位女主的空气刘海搭配不同的造型有不同的气质魅力,各有各的美,也是不错的,所以妹纸撞发不可怕,是谁丑谁知道,这才是重点。
 

责任编辑:何肖寒

相关热词搜索:套路 韩剧 空气

上一篇:英国新首相是最时尚的领袖?网友:老跟人撞衫好吗
下一篇:盘点那些阵容逆天 堪比时装秀的大牌MV

分享到: 收藏

TFboys粉丝打架,粉丝揪头发互踹说好的T

TFboys粉丝打架,tfboys三周年演唱会近日开唱,但有微博用户爆料,为提前抢占演唱会应援位,tfboys成员王俊凯粉丝和易烊千玺粉丝 [详细]

教师扎堆生二孩,学校呈"产假式缺编",影

扎堆生二孩,学校呈 "产假式缺编 ",缺乏后备人手该如何解决?国家全面二孩政策推行后,像幼儿园、中小学、医疗护理等女性从业者 [详细]

大学生暑期支教是不是无用公益?意义在

近日,关于大学生支教活动是否是无用公益引起人们热议,暑假来临,对于大学生而言,利用一两个月的假期时间到偏远地区进行支教开 [详细]

军民论坛   互动百科   军事网   军事新闻   军事

客服投诉热线:400-685-5566     不良信息举报电话:010-57796935     客服邮箱:zgjunmin@126.com  

关于我们 联系我们 网站声明 人才招聘

Copyright版权所有 军民网