美国母亲26个月生3对异卵双胞胎 机率1/88000 每天换35块尿片
2016-07-20 11:03:15   来源:军民网

  

美国母亲26个月生3对异卵双胞胎 机率1/88000 每天换35块尿片

    港媒称,美国堪萨斯州20岁非洲裔年轻妈妈库奇,在过去26个月内连续生下3对异卵双胞胎,她指自己没有接受过任何提高生育能力的疗程,3对双胞胎都是绝对“纯天然”。

  据香港《明报》网站7月19日报道,每对双胞胎都是一个奇迹,异卵双胞胎更是“奇迹中的奇迹”,而这在库奇身上发生了3次。

  库奇年纪轻轻,但已经是6个孩子的母亲,在过去26个月内,她连续诞下3对异卵双胞胎,即两个不同的卵子同时受精,所以两个宝宝的样子不同,分别为1对双胞胎兄弟和2对双胞胎姐妹。

  前年,库奇生了第一对双胞胎儿子,可惜其中一个在出生后不久就因早产而夭折。一年前,她又生了两名可爱的双胞胎女儿;而两名年纪最小的双胞胎女儿则在今年5月底出生。

  “当我告诉别人时,人们都认为我是个自然界的怪物。”库奇说,她从来没有接受过任何提高生育能力的疗程,3对双胞胎子女都是经自然怀孕的,每次都是剖腹生产。她说,医生曾经警告她,由于她每次都排两粒卵子,因此她怀有双胞胎的机会比较高。

  库奇说,她现在每天都要换35块尿片,每天都为新生女儿哺乳,并每周花100美元为1岁的双胞胎女儿买奶粉。

  美国《赫芬顿邮报》引述BBC称,怀有3对异卵双胞胎的机会只有88,000分之一。报道又引述《牛津期刊》发表的学术文章指出,非洲裔美国人怀双胞胎的机会比白种人和亚洲人高,而且曾经怀有双胞胎的女性再度怀有双胞胎的机会很大。

相关热词搜索:26个月生3对异卵双胞胎

上一篇:澳大利亚侏儒症宝宝顽强求生 成现实版拇指姑娘(组图)
下一篇:大开眼界:20个震撼美景居然是由食物组成

分享到: 收藏

TFboys粉丝打架,粉丝揪头发互踹说好的T

TFboys粉丝打架,tfboys三周年演唱会近日开唱,但有微博用户爆料,为提前抢占演唱会应援位,tfboys成员王俊凯粉丝和易烊千玺粉丝 [详细]

教师扎堆生二孩,学校呈"产假式缺编",影

扎堆生二孩,学校呈 "产假式缺编 ",缺乏后备人手该如何解决?国家全面二孩政策推行后,像幼儿园、中小学、医疗护理等女性从业者 [详细]

大学生暑期支教是不是无用公益?意义在

近日,关于大学生支教活动是否是无用公益引起人们热议,暑假来临,对于大学生而言,利用一两个月的假期时间到偏远地区进行支教开 [详细]

军民论坛   互动百科   军事网   军事新闻   军事

客服投诉热线:400-685-5566     不良信息举报电话:010-57796935     客服邮箱:zgjunmin@126.com  

关于我们 联系我们 网站声明 人才招聘

Copyright版权所有 军民网