美国女模整容19次 植入虹膜变"绿眼美人"
2016-06-03 17:26:25   来源:大众网

  

   为了追求完美体态,美国模特福克斯已经花费8万多英镑,接受了19次整容手术。(网页截图)

  国际在线专稿:据英国《每日邮报》6月2日报道,美国北卡罗来纳州26岁模特皮茜·福克斯(Pixee Fox)痴迷整容。为了让自己变成一个“卡通美人”,她已经花费了8万英镑(约合人民币76万元),总计整容19次。为了获得终极的“沙漏”体形,她甚至不惜拆掉了自己的6根肋骨。

  福克斯曾是一名技师,此前已经接受过18次整容。最近,她又花费4100英镑(约合人民币3.9万元)接受眼部虹膜植入手术,让天蓝色的眼睛变成“卡通绿色”。福克斯说:“我从小就梦想拥有不同颜色的眼睛。3年前,我首次听说了类似手术,很快我就知道自己需要这种手术。我最喜欢这种绿色,它非常特别。”

  这种眼部植入手术在大多数西方国家并不常见,多被用于纠正虹膜异常。为此,福克斯选择前往印度新德里接受手术,每只眼睛的手术时长只要15分钟。手术完成后,福克斯曾打算浏览新德里的景观,但没想到她自己却成了当地人围观的焦点。

  一名围观者说:“这是我首次看到这样的女人,她的腰非常细,身材非常吸引人。”另一人称:“她与印度女人完全不同,独一无二。”

  福克斯一直非常迷恋卡通人物,包括兔子杰西卡(Jessica Rabbit)、《睡美人》中的奥罗拉(Aurora)等。她称她们的曲线和细腰丰臀代表了理想的女性身材。

  在接受19次整容手术后,福克斯的身材发生了巨大变化,她的三维从30-24-34变为38-16-39。但福克斯并不满足,她计划于今年夏季接受臀部和胯部植入手术,并想要打破最细腰身世界纪录。在Instagram上,超过20万人在关注福克斯的整容动态。 


   福克斯4月份接受了首次眼部植入手术,右眼为完成手术后的样子,而左眼依然保持自然色。(网页截图)

2015年,福克斯花费6000欧元拆下6根肋骨,以便能够塑造完美的“沙漏”体型。(网页截图)

 



福克斯毫不担心近来的虹膜植入手术。(网页截图)

 


   福克斯的双眼原本是绿色,但她最近的手术会让眼睛颜色变成“海绿色”。(网页截图)

 


手术后的福克斯(网页截图)

 


福克斯与手术的医生护士们合影。(网页截图)

 


当福克斯走上街头,立刻成为了路人的焦点。(网页截图)

 


许多人都追随福克斯,对她的样子感到好奇。(网页截图)


许多人抢着和她自拍。(网页截图)

 


福克斯在逛街。

责任编辑:何肖寒

相关热词搜索:虹膜 美国 美人 女模 绿眼

上一篇:英国女学生网购抱枕到货傻眼:长宽不到3厘米
下一篇:猫咪奇异姿势被玩坏 网友疯狂PS

分享到: 收藏

TFboys粉丝打架,粉丝揪头发互踹说好的T

TFboys粉丝打架,tfboys三周年演唱会近日开唱,但有微博用户爆料,为提前抢占演唱会应援位,tfboys成员王俊凯粉丝和易烊千玺粉丝 [详细]

教师扎堆生二孩,学校呈"产假式缺编",影

扎堆生二孩,学校呈 "产假式缺编 ",缺乏后备人手该如何解决?国家全面二孩政策推行后,像幼儿园、中小学、医疗护理等女性从业者 [详细]

大学生暑期支教是不是无用公益?意义在

近日,关于大学生支教活动是否是无用公益引起人们热议,暑假来临,对于大学生而言,利用一两个月的假期时间到偏远地区进行支教开 [详细]

军民论坛   互动百科   军事网   军事新闻   军事

客服投诉热线:400-685-5566     不良信息举报电话:010-57796935     客服邮箱:zgjunmin@126.com  

关于我们 联系我们 网站声明 人才招聘

Copyright版权所有 军民网