减去长发不剪风情 copy高俊熙珠宝搭配
2016-07-25 16:05:02   来源:综合

  虽然长发往往被视作妩媚女人味的象征,但是短发依旧俏丽的女星也不少。要说以短发著称的女星一定少不了高俊熙,甚至有一种发型更是命名为高俊熙式短发。那为什么你的短发看起来就不对味,原因就在于你少了些高俊熙式的珠宝点缀。

高俊熙

   天气闷热,每天都感觉自己在烧烤板上,不用动都满身大汗,头发也变得湿漉漉的。但是又怕剪了短发没有女人味,其实不必过度担心,只要有了珠宝,依旧可以风情满满。

 


   相比长发,短发对于女孩来说还有一项优势,那便是恰好能尝试更多、更绚丽的耳环造型。干练清爽的发型,给了你精心挑选的珠宝更多的展示空间,同时不会被秀发所掩盖光芒。

 


高俊熙

 


   《她很漂亮》中,高俊熙最为亮眼的配饰便是吊灯流苏耳环,精致的短发更衬托出了长耳坠的柔美。


耳环上的桃心造型更填几分小女人风情

 


   在出席活动中,吊灯耳坠也是高俊熙最经常选择的珠宝。如果害怕露出侧面脸部显得脸大的话,可以像高俊熙这样尝试更为华丽效果的耳环,别致又有华美的感觉。

 体积夸张的耳饰最好把碎发別在耳后,露出全部的耳部轮廓效果才更佳。

 


浅黄色系短发与金色耳饰更衬得肤色明亮


   短发能与很多种耳饰相搭配,除了夸张的吊灯耳环,耳钉也极为合适,极具光泽感的珍珠耳钉散发迷人光芒。

 


骷髅耳钉与Choke轻轻松松就打造出酷感叛逆

 


耳环的不同选择,也可以让短发有着百变的气质。

 


   短发除了跟耳环极为相称,Choker也十分适合。在高俊熙曝光的最新珠宝广告写真中,水晶镶嵌的Choker与锁骨项链叠带搭配,原本让Choker这个酷酷的单品混合了小清新的味道。

 


一款朴素的深色西装因为Choker与项链的点缀,时髦感倍增。
 

《她很漂亮》中还有一个不得不提到的单品便是Choker,波浪形骷髅头Choker搭配的是颜色鲜艳的染色印花衬衫,显得更加少女一些。

 


  高俊熙另一款粉晶石Choker搭配粉绿条纹衬衫,为规规矩矩的条纹衬衫增添一丝叛逆的味道。

相关热词搜索:长发 珠宝 风情 高俊熙

上一篇:女子涂100层粉底液 瑞典女子涂100层粉底液 差点把脸毁了
下一篇:看脸的时代!小鲜肉为保颜值拼了!于小彤自曝靠苦瓜汤通体...

分享到: 收藏

TFboys粉丝打架,粉丝揪头发互踹说好的T

TFboys粉丝打架,tfboys三周年演唱会近日开唱,但有微博用户爆料,为提前抢占演唱会应援位,tfboys成员王俊凯粉丝和易烊千玺粉丝 [详细]

教师扎堆生二孩,学校呈"产假式缺编",影

扎堆生二孩,学校呈 "产假式缺编 ",缺乏后备人手该如何解决?国家全面二孩政策推行后,像幼儿园、中小学、医疗护理等女性从业者 [详细]

大学生暑期支教是不是无用公益?意义在

近日,关于大学生支教活动是否是无用公益引起人们热议,暑假来临,对于大学生而言,利用一两个月的假期时间到偏远地区进行支教开 [详细]

军民论坛   互动百科   军事网   军事新闻   军事

客服投诉热线:400-685-5566     不良信息举报电话:010-57796935     客服邮箱:zgjunmin@126.com  

关于我们 联系我们 网站声明 人才招聘

Copyright版权所有 军民网