红唇亦清纯 韩式复古春妆教程在此!
2016-04-14 14:40:38   来源:新浪时尚

  韩式复古美人春妆

  复古热潮持续走高,丝毫没有褪去的架势,反倒魅丽升级!很多人都把复古妆定义为大浓妆,那你就太low了!复古妆也可以凸显清纯感,这个春天就来试试韩式复古美人春妆吧!

  

宋慧乔韩式复古妆

 

  宋慧乔韩式复古妆

  

宋慧乔韩式复古妆

 

  宋慧乔韩式复古妆

  乔妹总是这样给人惊喜,粗眉加上水润红唇,走起复古风的她气质袭人,再加上极具表现力的眼神,演绎出性感成熟的魅力,再加上乔妹纯净的肌肤,白色高光与古铜色修容的搭配让妆容更显立体,简直美哭!

  

Step 1

 

 

  Step 1

  涂上薄薄一层粉底液,配合自己发色画上眉毛轮廓,然后将铅笔来回轻扫填补眉毛空隙。

  

Step2

 

  Step2

  Step 2

  绝对不能省去的步骤之一就是强调卧蚕,挤眼突出饱满的卧蚕后,用眉笔于底部画上阴影,由于画眼妆的过程中会掉色,先画深一点也可以,眉笔颜色太深的话,可以用棉花棒晕开颜色。

  Step3

  于眼盖涂满不含珠光的米色眼影,要化整洁的眼妆的话,建议先涂一层眼部底霜。

  Step4

  用浅棕色的无珠光眼影于眼头和眼尾加上阴影,在眼皮的中央部分留出圆形的空间,并在其余部分涂上眼影,注意不要使用太深褐色的眼影。

  Step 5

  再用香槟金色闪粉眼影于刚才的中央圆形部份提亮,用手指轻点就行,注意不要涂太多;眼睛下方的卧蚕部分也可用闪粉令它看起来更饱满。

  

Step6

 

  Step6

  用磨尖的眼线笔填满睫毛之间的空隙,眼尾不用拉高或拉低,眼尾和眼头的高度呈水平线较佳。

  

Step7

 

  Step7

  于下眼线的眼尾1/3部份薄薄涂上紫色无珠光眼影,看起来单调的妆容加上下眼线颜色作重点,就能营造不同的感觉的妆容,最后用棉花棒轻轻把颜色混合。

  

Step8

 

  Step8

  先夹卷睫毛,再用自然颜色的睫毛膏,不要用左右移动的“z”形方向,只向上才能把睫毛刷得根根分明。

  

Step9

 

  Step9

  接下来于两颧扫上带珠光的印第安粉红色胭脂,嘴唇涂上橙棕色的唇彩,如果你想加强复古妆感,可以下唇底部加上棕色阴影,令你的嘴唇看起来更丰盈。

  

Step10

 

  Step10

  复古妆容的核心在于自然和干净的感觉,所以发际线也该整理一下,选择和自己发色相近的无珠光阴影或发线专用产品,填补发线边缘的空白部分。

  

Step11

 

  Step11

  如果你想要更整齐的发际线,可以用睫毛膏简单梳理杂乱的毛发,就能实现完美的发际线。

 

责任编辑:何肖寒

相关热词搜索:韩式 红唇 教程

上一篇:不负最美四月天!Baby示范春妆的正确打开方式
下一篇:一分钟学会3种妆容,让眼睛更大更迷人

分享到: 收藏

外国老人贵阳街头疏导交通爆红网络

贵州财经大学的外教布鲁斯努力让这段即将堵成绳结的交叉路口变得有秩序。60岁的他住在附近,很了解路况,他希望通过自己的能力帮 [详细]

全球每年13亿吨食物被浪费“PK”全球13

最近5年,全世界贫困人口从10亿增加到13亿,目前正以每年2500万人口的速度递增。在发展中国家,有近1 3的人处于赤贫状态。如果 [详细]

高考最牛钉子户:49岁梁实20次参加高考

高考最牛钉子户到底是怎么来的,据悉,这位大叔一考就是20年,今年考前采取“题海”战术,并用“勤勉”“激励”等词语鼓励自己, [详细]

印度私人医院“诱惑”穷人卖肾牟暴利!

6月8日,印度新德里警方近日破获当地一间知名私人医院非法卖肾集团,共逮捕5名嫌犯。据了解,医院职员以1颗7500美元(约合人民币5 [详细]

新华网   人民网   环球网   中国军网   中华网   中新网   国际在线   军民论坛   互动百科   军民论坛

客服投诉热线:400-685-5566     不良信息举报电话:010-57796935     客服邮箱:zgjunmin@126.com  

关于我们 联系我们 网站声明 人才招聘

Copyright版权所有 军民网