准新娘试穿婚纱时必备6大利器
2014-10-17 15:51:27   来源:新浪网

       对即将踏入婚礼殿堂的准新娘来说,试穿婚纱是一件既令人兴奋又有些小小压力的事情,面对繁花似锦的婚纱款式,有时甚至有些纠结。当你选定那件属于你的梦中嫁衣,迈出试衣间站在镜子前面,是否也会有种想哭的冲动?
 
  或许去婚纱店试穿之前,你还不完全清楚自己适合什么样式、剪裁的婚纱,或是对设计师犹豫不决,但有备而来的准新娘更容易选到心仪的婚纱。一起看看以下6件婚纱试穿必备的美丽装备,帮你更轻松地找到完美嫁衣。
 
  一、无肩带内衣
 
  贴合曲线的无肩带内衣能让你方便试穿任何款式的婚纱,可根据所选婚纱的色系购买裸色或白色的调整型内衣。
 
  二、透明连裤丝袜
 
  穿着连裤袜试穿婚纱更安心也更卫生,带有束腹功能的连裤袜能帮你调整体型,选到更加合体的婚纱。
 
  三、婚鞋
 
  无论是高跟鞋还是平底鞋,试穿婚纱的时候务必带上和你准备在婚礼当天穿着高度相同的鞋子。在第一次试穿之前最好能选定婚鞋的样式和颜色,这样才能确保完美搭配。中跟鞋能让你在婚礼上的舞姿更自如。
 
  四、发型
 
  发型对婚纱款式的影响同样重要,试穿时提前设计好婚礼当天的发型,如果尚未决定,也可以根据偏好的婚纱样式选择婚礼发型。
 
  五、婚纱样片
 
  漫无目的的挑选可能让你耗上几个小时后空手而归,提前做些功课,翻阅新娘杂志上自己喜欢的婚纱款式,带上图片,让店员或设计师帮你找到类似的适合你的婚纱。
 
  六、婚礼场地照片
 
  如果已经选定婚礼场地,不妨带上几张场地照片,能够为你选到气场更合拍的婚纱。

相关热词搜索:利器 婚纱 新娘

上一篇:选婚纱时穿对了才是真的美 14种婚纱领口透析
下一篇:2.5岁超萌萝莉火爆时尚圈

分享到: 收藏

外国老人贵阳街头疏导交通爆红网络

贵州财经大学的外教布鲁斯努力让这段即将堵成绳结的交叉路口变得有秩序。60岁的他住在附近,很了解路况,他希望通过自己的能力帮 [详细]

全球每年13亿吨食物被浪费“PK”全球13

最近5年,全世界贫困人口从10亿增加到13亿,目前正以每年2500万人口的速度递增。在发展中国家,有近1 3的人处于赤贫状态。如果 [详细]

高考最牛钉子户:49岁梁实20次参加高考

高考最牛钉子户到底是怎么来的,据悉,这位大叔一考就是20年,今年考前采取“题海”战术,并用“勤勉”“激励”等词语鼓励自己, [详细]

印度私人医院“诱惑”穷人卖肾牟暴利!

6月8日,印度新德里警方近日破获当地一间知名私人医院非法卖肾集团,共逮捕5名嫌犯。据了解,医院职员以1颗7500美元(约合人民币5 [详细]

新华网   人民网   环球网   中国军网   中华网   中新网   国际在线   军民论坛   互动百科   军民论坛

客服投诉热线:400-685-5566     不良信息举报电话:010-57796935     客服邮箱:zgjunmin@126.com  

关于我们 联系我们 网站声明 人才招聘

Copyright版权所有 军民网